Carpe diem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Carpe diem » соседние королевства; » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/4490322.png
Крылья легенды хрупки,
Словно весенний лед.
Слово недоброе -  камень,
Песня, сбитая влет.
Я не пророк, не певец -
Я странник, идущий через века.
Душу растерзанной сказки
Грею в слабых руках.

0

2

Заявка от ЭЛЬЗЫ

http://38.media.tumblr.com/b8790136fa2c58c67142d2156cdd9a74/tumblr_nfiemkUMP71ri23yqo6_250.gif
Elizabeth Mitchell

Имя персонажа: Ингрид
Сказка: Снежная королева | Холодное сердце
Лояльность: Собственные интересы | Зло (тут сложно сказать однозначно, сделаете сами тот акцент, который посчитаете логичным)

Общее описание:
Жили-были три сестры - Ингрид, Хельга и Герда. Девочки были невероятно дружны, хотя уже тогда Ингрид, как старшая, чувствовала на себе ответственность за сестёр даже во время игр, как и думала, что придёт время и трон Эренделла будет её, что именно ей придется заботиться о королевстве. Она росла с этой мыслью, не возвеличивая её, не страдая о подобном, но принимая свою судьбу. Судьба, как и всегда, оказалась затейницей - однажды девочки бегали за воздушным змеем, который, как оказалось, принадлежал одному мужчине. Тот задумал просто похитить королевских дочерей, чтобы затребовать выкуп, но у Ингрид проснулась магия. Ледяная магия. Тогда же она впервые услышала такое страшное слово "чудовище". Сестры успокаивали старшую, в знак вечной дружбы повязали с ленту с того змея, разделенную на три части, на запястья - пока ленточки с ними, они никогда не оставят друг друга.
Сестры и далее были дружны, но Ингрид, боясь своей магии, стала скрываться от остальных, пропуская балы и торжества. После одного такого бала она решает сбежать из дворца, не желая никому портить жизнь и рисковать, впрочем, этому плану не было суждено сбыться. Хельга и Герда застают старшую сестру за сборами и отговаривают. Вернее предлагают отправиться к таинственному Тёмному волшебнику, который может помочь Ингрид. И он действительно может помочь, но за это, как и за любую сделку, требует плату - ленточки. Слишком сильно напуганная своим даром Ингрид соглашается несмотря на протесты сестёр.
Возвращение домой было полным надежд, но стало началом разочарований и трагедий. Герцог Варавский, ещё недавно рассказывавший о своей любви Хельге, решает, что лучший способ добраться до трона Эренделла - обольстить Ингрид, так удачно попавшуюся ему в беседке. И становится свидетелем проявления ледяной магии, о которой он с негодованием говорит обманутой возлюбленной, стараясь стравить сестер между собой. Хельга ему не поверила, но Ингрид, испугавшись, что кто-то прознает о её магии, хочет заморозить герцога, а вместо него замораживает сестру... Хельга рассыпалась кусочками льда на глазах у Ингрид, а после этого, перепуганная Герда, несмотря на просьбы сестры, заключает её в волшебную урну, а королевство лишается памяти о том, что некогда было три сестры...
Спустя почти двадцать лет она получает совершенно внезапно свободу, когда Принц Южных Островов, неугомонный Ханс, пытается использовать урну против Эльзы, чтобы завоевать таки королевство. За что стал ледяной скульптурой до поры до времени.
Уже от Эльзы она узнает о кораблекрушении, в котором погибла Герда, чуть позже знакомится и со второй сестрой, Анной. Она надеялась, что обрела семью, но рыжая принцесса не поверила тётушке, сочтя слишком подозрительным то, что она так внезапно появилась, хотя ни в одной книге нет упоминания о ней. Неугомонная девчонка пытается найти правду, а Ингрид этого совершенно не хочет, а потому решает, что от Анны надо избавиться.
Когда простой план с рассказом о том, что сестра хочет лишить Эльзу магии, не срабатывает, она пытается заставить племянницу в качестве самообороны заморозить Анну, на которую накладывает проклятие искаженного взгляда. Но Эльза не причиняет вреда сестре, а обескураженная Ингрид просто замораживает племянницу и её жениха, стирая память о произошедшем плененной Эльзе. Впрочем, урну с племянницей она теряет по милости Румпельштильцхена.
Более всего она хочет вновь обрести сестёр, новых магических сестёр, которые будут ей подходить идеально. Эльза - одна из них, но поиски другой приводят её в современный мир без магии, где она долгое время дожидается появления Эммы Свон.
Сейчас Ингрид наконец-то наложила проклятие на Сторибрук, желая получить свою семью, уничтожив всё, что этому мешает. Однако, в отличие от сериала, мы не планируем убивать Снежную королеву и разрушать проклятие исключительно путём её смерти.
У нас проклятие будет сниматься неравномерно, частями и только тем, кто сможет перебороть себя, либо же совершит что-то непоправимое.

Планы на игру:
Планов откровенно много - проклятие, племянницы и куча мешающих созданию идеальной, по мнению Ингрид, троицы сестёр, людей. Кроме того, Герда жива, так что и с ней будет шанс встретиться.
Приходите, мы всё расскажем и объясним про эту невероятную сильную женщину.

0


Вы здесь » Carpe diem » соседние королевства; » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC